Долгий путь чемодана: он знал, что его снимают!


Даже самые бывалые путешественники не имеют полного представления о том, что происходит в их багажом после того, как он прошел стойку регистрации в аэропорту и исчез из поля тх зрения. Что уж говорить о тех, кто летает самолетами редко и потому весьма волнуется за судьбу и сохранность своего багажа.
В самом деле, что-то там с ними происходит — с нашими сумками, баулами, чемоданами и прочими вещами? Очень было бы интересно узнать. А вот и посмотрите своими глазами, теперь есть возможность.


Один владелец решил выяснить доподлинный путь своего багажа после того, как чемодан прошел через стойку регистрации в аэропорту. Не секрет, что чемоданы тут порой теряются, их нечаянно обменивают или хозяевам свой багаж приходится долго ждать. Где путешествует сумка без своего владельца? Один мужчина придумал способ проконтролировать перемещение своей поклажи, установив на чемодане небольшую камеру. Теперь у него появилась возможность в режиме онлайн наблюдать за «похождениями» своего друга по путешествиям.
Представленный ниже ролик подробно описывает, какие пути ведут наш багаж снова к нам в руки. Этот путь, как ни странно, достаточно долгий, он проходит по лентам транспортеров, пролегает через повороты и полки складов, чемодан по дороге падает и снова поднимается. Не всегда с чемоданом обращаются столь мягко, как бы нам этого хотелось. Как видно из ролика, процесс почти автоматизирован, везде работают умные механизмы, но все же несколько работников аэропорта направляют наш багаж в нужное русло, чтобы в конечном итоге мы смогли получить его в целости и сохранности.

Этот ролик по достоинству оценен многими пользователями сети, потому что такого они не видели и это — интересно!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in