Чемпионат мира по футболу сближает не на шутку: а вы нашли себе вторую половинку среди иностранцев?


После фееричного и гостеприимного проведения чемпионата мира в России число отечественны красавиц могут похвастаться своим новым статусом. Так например, Шестакова Кристина, уроженка Екатеринбурга, которая скоро станет невестой мексиканца сообщает газета «Комсомольская правда».

«Любовь как в сказке, с первой встречи»

Мигель и Кристина познакомились в первый день чемпионата по футболу. Иностранец прилетел в Россию не один, с ним было еще пятеро его лучших друзей, они болели за свою сборную. Но как это не странно, Мигель потерялся в Москве в первый же день и решил узнать дорогу к «Лужникам» у первой встречной девушки, кем оказалась Кристина.

«Мне кажется, что я влюбился сразу, как только ее встретил. Я обратился к Кристине за помощью и после звонка кому-то из свои знакомых, она решила проводить меня до стадиона» — сообщает Мигель на интервью для «Комсомольской правды».

После того, как иностранец позвал девушку на обед, Кристина отказала ему. Однако парень остался с приятным бонусом – номером телефона Кристины.
Мигель и Кристина так увлеклись друг другом ,что могли часами болтать по телефону не замечая времени. По этой причине мексиканец даже пропустил игру своей сборной команды.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in