13 «лайфхаков», которые значительно упростят процесс готовки


Любите есть, а готовить не любите? Превратите готовку в увлекательный эксперимент, и скоро вас от плиты невозможно будет и за уши оттащить!

Эти несложные трюки пригодятся на кухне.

Запомните эти секретики, и ваша жизнь у плиты заиграет новыми красками.

Идеальные яйца
Разбейте яйцо на сковородку, добавьте воды и лишь потом отправляйте на плиту. Желток получится идеально-жидкой консистенции.

Коричневый сахар должен быть рыхлым
Апельсиновая корка, помещённая в мешок с сахаром, не даст ему затвердеть. Тот же эффект даст долька яблока. Не забудьте о важности герметичного контейнера!

Полируем нержавейку

В этом деле уксус и вода – наши лучшие друзья.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in