Первая леди и первая красавица Северной Кореи


Северокорейский лидер Ким Чен Ын перед своими гражданами предстает постоянно — его можно увидеть на экранах телевизоров в новостях. А вот первую леди страны можно лицезреть нечасто. Хотя супруга северокорейского лидера Ли Соль Чжу просто красавица, на публике она появляется крайне редко и вообще ведет довольно закрытый образ жизни. Однако каждое ее появление становится эффектным выходом.

Сам южнокорейский президент многими воспринимается как чрезвычайно одиозная личность, однако что касается его личной жизни, то тут, кажется, все вполне нормально. Что он и демонстрирует гражданам периодически, выводя в свет свою очаровательную супругу. При этом восхищенные взгляды всегда сопутствуют ей не только потому, что она действительно привлекательна, но и потому, что старается соответствовать статусу первой леди страны.

СМИ всего мира с пристрастием следят за каждым выходом в свет, за каждым движением Ли Соль Чжу, в деталях обсуждается все, вплоть до цвета костюма, который надела первая леди. Не так давно супруга южнокорейского лидера показалась всем в безупречном синем костюме, надетом ею по случаю юбилея окончания Корейской войны. Оценки за выход она получила самые положительные, о чем не забыл сообщить Информационный интернет-центр в Китае.
br />При этом Ли одинаково идут как традиционные одежды южнокорейских женщин, так и европейские наряды.

Кроме одежды в европейском стиле Ли Соль Джу осмелилась на европейскую прическу — супруга одиозного лидера Северной Кореи не побоялась остричь длинные волосы и сделать себе модную короткую стрижку.

Наряды первая леди государства может демонстрировать во время публичных мероприятий, которые в основном только такими и бывают в Северной Корее.


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in