Поистине королевский подарок сделал Король Саудовской Аравии своему народу и шокировал всех остальных


Оказывается, счастье вовсе не в деньгах!

Вы можете не поверить, но то, о чем пойдет речь ниже, вовсе не является сказкой щедрых на выдумки журналистов и газетной уткой. Это — настоящая правда, похожая на сказку о неслыханной щедрости короля. Этот правитель был столь щедр, что вознаградил многих из своих подданных, а кое-кому и простил долги.

Трон короля Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд занял в начале 2015 года, когда умер его родной брат. И почти тут же в свет вышел указ, согласно которому все государственные служащие должны получить денежное вознаграждение, а еще в разряд таких же счастливчиков попали студенты и пенсионеры. Каждому досталось вспоможение, равное двухмесячной выплате, им положенной. Всего же размер королевского подарка составлял тридцать миллиардов долларов. Надо ли говорить, что сообщение о таком решении взбудоражило не только самих жителей государства, но и все мировое сообщество.

Помимо этого, документ сообщал и о том, что полмиллиона граждан Саудовской Аравии, имеющих денежные штрафы, могут считать их погашенными. Потому что штрафы на общую сумму в полмиллиона местных риалов, сопоставимых по эквивалентной стоимости с 133 тысячами долларов, прощены правителем. А еще все иностранные заключенные будут выдворены из страны, а тюремное заключение им заменено депортацией без права снова показываться в Саудовской Аравии.

Для того, чтобы население было обеспечено хорошей водой и качественным электроснабжением, вновь вошедший на трон король выделил больше 20 млрд. долларов, на которые в стране будут построены коммуникации и сооружения.
Все литературные клубы, что существуют в стране, а также футбольные клубы, входящие в состав суперлиги местного саудовского чемпионата по футболу, получат каждый по десятку миллионов саудовских риалов. Прочие футбольные клубы тоже не остались без поддержки — им выделено по паре миллионов риалов. Но и это не все. Все социально необеспеченные саудовские граждане, кто получает социальное пособие, будут иметь вознаграждение, в том числе и люди с ограничениями по здоровью.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in