Места в мире, куда сложно попасть простому человеку


Несмотря на то что многие границы открыты, не все места доступны для путешественников.

Секретные архивы Ватикана

О секретном подземном архиве давно известно, однако доступ к нему получают единицы. Не все документы Ватикана до конца изучены, а архив до сих пор не имеет каталога.

Метро-2

Подземная дорога, чья протяжённость гораздо длиннее путей Московского метрополитена, по слухам служит для связи всех административных зданий столицы.

Остров Дозорный

Находящийся в Бенгальском заливе остров, населяют племена сентинельцев, которые избегают контактов с цивилизацией. Тех, кто пытается «подружиться» с аборигенами убивают.

Межгорье

Закрытый город в Башкортостане хранит массу секретов. Жители России не знают что там производят или изучают. По слухам, здесь находится лаборотория, занимающаяся ядерной энергией.

Маунт Уэтер

Место, где может спрятаться высшие должностные лица Соединённых штатов в случае глобальной катастрофы или ядерной атаки.

Суртсей

Вулканический остров, появившийся в результате извержения, доступен только немногочисленным учёным. Доступ к этой достопримечательности получить невозможно. Считается, что это очень опасно.

Зона 51

Военная база в Неваде, информацию о которой не могут получить даже вездесущие журналисты. Некоторые утверждают, что на территории “Зоны” хранятся обломки НЛО.


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in