Обновленный первый класс самолета Boeing 777, выполненный в стиле Mercedes Benz S-Class.


Авиакомпания Emirates в выставочном зале авиасалона в Дубае в сотрудничестве с известной компанией Mercedes Benz представила обновленный первый класс для самолетов Boeing 777.

Каюта первого класса выполнена в стиле известного авто Mercedes Benz. Светлые теплые тона создают впечатление нахождения в комфортном салоне автомобиля. Сюиты полностью изолированы от салона. Они оборудованы кожаными креслами, при необходимости с раскладывающимися на полноценную кровать или же устанавливаются в положение zero-gravity, что дает возможность пассажиру расслабиться и отдохнуть.

Необыкновенно красивые кабинки пастельных тонов создают уютную атмосферу для пассажира. Чтобы отдохнуть и развлечься, в первом классе установлен современный 32-х дюймовый телевизор Full ND с дистанционным пультом управления или же можно воспользоваться сервисным экраном.

Пассажиры могут выполнять видео звонки обслуживающему персоналу и сообщать о своих пожеланиях.

Каюты первого класса в Boeing777 устроены специальной схемой: один + один + один, что обозначает их размещение по двум сторонам салона и посередине.

Те каюты, которые не имеют доступа к окнам, имеют специальную имитацию иллюминаторов. Вид снаружи проецируется установленными камерами изображения, что создает дополнительную комфортную обстановку для пассажира, который не будет ощущать себя изолированным от возможности любоваться красивыми видами за бортом самолета.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in