Сыр со вкусом малины и просекко! Невероятно вкусно!


На полках магазинов в наше время можно найти практически все что угодно. И все же время от времени хочется попробовать что-нибудь новое, необычное. Именно поэтому производители продуктов питания сегодня так стараются удивить покупателей. И это, надо сказать, замечательно. Иначе никогда бы не довелось нам попробовать сыра со вкусом малины и итальянского игристого вина просекко.

Согласитесь, интересное сочетание вкусов. И ведь этим дело не ограничивается. Ко всему прочему этот сыр имеет нежо-розовый цвет.

Столь интересный продукт создали в английской сыроварне The Great British Cheese Company и назвали его Wensleydale. По вкусу он напоминает нежный, необычный сладкий десерт с легкой кислинкой. Авторы этого сырного шедевра считают его рождественским хитом.

>

Как говорят сами создатели необычного сыра, идея соединить сладкий вкус малины и кисловатый вкус хорошего вина – нова и неординарна. В итоге получился рассыпчатый, мягкий сыр, который сохранил изначальный сливочный вкус, но приобрел сладкие и кисловатые нотки от малины и просекко. Именно это сочетание и делает этот сыр таким неповторимым.

Очень заманчивое сочетание. Да и вид у нового деликатеса интересный. Такой сыр станет прекрасным украшением любого праздничного стола.


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in