Царь-сыр, который не только вкусный, но и дико полезный.


3. Высокое содержание белка

Белок – строительный материал для организма. Он участвует в восстановлении клеток и в создании новых. Без белка невозможно функционирование организма вообще.

Употребление в пищу продуктов из молока животного происхождения предупреждает развитие диабета второго типа.

4. Высокое содержание кальция = здоровые кости

Кальций отвечает за здоровье костей, помогает свёртываться крови, участвует в транспортировке нервных импульсов и сокращении мышц.

Ежедневно из организма выводится огромное количество кальция. Каждую минуту, когда мы дышим, потеем или ходим в туалет, мы теряем драгоценное вещество, жизненно нам необходимое. Для того, чтобы продолжать чувствовать себя хорошо, необходимо регулярно пополнять запасы.

Чтобы кальций усваивался в организме, необходимо принимать его вместе с магнием и витамином D.

5. Витамин А

Залог плодовитости и острого зрения – достаточное содержание витамина А в организме.

Жир, содержащийся в фете – отличный его источник .

Удивительно, почему о пользе этого сокровища знают далеко не все… Фету можно есть как самостоятельное блюдо, в составе салатов, пиццы, а так же с овощами, фруктами, зеленью, орехами или медом.

Перед вами хорошая фета, если она:

1.Сделана из органического овечьего или козьего молока

2. Сертифицированно

3. Не желтеет и хранится в рассоле

4. Произведена в Греции

5. Не крошится и усыпана маленькими отверстиями

Даже в небольших количествах сыр фета очень полезен для здоровья


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in