Ужасные вещи, которые запрещены в большинстве стран, кое-где все же разрешаются


Мы расскажем о тех практиках, которые внушают ужас большинству населения земного шара. А некоторым они привычны и кажутся почти нормальными.
Некоторые практики, запрещенные в цивилизованных странах мира, разрешены в прочих местах. Это еще раз доказывает, сколь несовершенен этот мир.
Речь идет о таких порицаемых большинством вещах, как изнасилования, каннибализм, зоофилия и им подобных. Не везде они, как выясняются, внушают ужас и страх.

1. О каннибализме

Знаете ли вы, что есть страны, в которых не запрещено есть людей — каннибализм допустим, причем, речь идет вовсе не об одних только людоедских племенах диких аборигенов Африки. Людоедство, скажем, в той же Японии не запрещается официальным законом. Несколько лет назад художник из Японии приготовил блюдо из своих гениталий и продавал его, причем, довольно дорого. И хотя разразился скандал, что конкретно предъявить творцу и представителю искусства полиция так и не нашла.

2. О некрофилии

Есть немало стран, где особая любовь к животным не вызывает дикого отторжения и даже не запрещена законодательно. Так, зоофилия до недавнего времени была разрешена в Германии, Дании и Швеции. И по сей день такие страны как Мексика, Финляндия или Венгрия никак не обозначили запрет на скотоложество. Соответственно «любить животных» тут не наказуемое деяние.

4. Про то, как понимать инцест, вообще нет полной ясности во многих странах.

Кстати, в их числе и Россия. Например, в нашей стране не разрешены браки между близкими родственниками. Но вот как понимать интимные отношения между ними? Закон на этот счет вообще ничего не говорит. То есть если участникам таких отношений есть положенные по закону 18 лет, и все происходит добровольно по согласию сторон, то и преследования никакого нет.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in