Пятерка самых ценных шуб в мире


Шубка для женщины — не просто теплое пальто на зиму, но вещь статусная. Чем дороже шуба, тем выше статус, а потому любой модный дом не скупится на дизайнерские идеи и предлагают удивительные по внешнему виду модели. При этом удивляют и ценой. Перед вами пятерка самых дорогих меховых изделий мира.


Первое место Это модель дизайнера домов Шанель и Фенди Карла Лагенфельда. Несмотря на возраст в 84 года он по-прежнему поражает своими коллекциями, предлагая в том числе и шубку в 1 миллион евро. Это самая дорогая шуба в мире, ее продемонстрировали на показе
Fendi.

Сшита она из самого ценного меха — лучших баргузинских соболей, которых потребовалось на одно изделие числом 60 шкурок. Именно этот уникальный мех темный мех, обладающий голубоватым отливом, и выбрал знаменитый кутюрье для своей уникальной модели. При этом его обработали особым образом, придав ворсинкам эффект освещения лунным светом.


Второе место
Шуба итальянского дома моды Loro Piana, изготовленного из викуньи. Этот мех сегодня найти очень сложно, ведь викунья — это зверек, проживающий в Перу и сегодня практически не встречающийся. У Loro Piana есть официальное разрешение изготавливать шубы из викуньи, что дается немногим.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in