Этот небоскреб в Южной коре потрясает воображение и шокирует даже видавших разные виды туристов!


Предлагаем вам насладиться снимками уникального сооружения, доказывающего безграничность полета фантазии человека и силы инженерной мысли современников. Просто потрясающая идея, мастерски воплощенная в стекле, бетоне и еще каких-то умопомрачительных строительных материалах современности.

Оказывается, при очень большом желании можно превратить в сад что угодно, да хоть огромный современный небоскреб! Кстати, он еще раз доказывает, что земледелие в современных условиях вовсе не должно быть только поверхностно-горизонтальным. Вертикаль тоже вполне возможна!


Вот этот самый удивительный и просто потрясающий небоскреб еще одно тому подтверждение!
Начнем с того, что данный архитектурный и художественный объект интересен в первую очередь своим явно футуристическим направлением в подходе к живой природе и одновременно интересным взглядом на процесс роста. Помимо этого знаменитые слова вряд ли известного в Южной Корее советского поэта Маяковского о том, что «здесь будет город-сад», эти люди смогли воплотить самым удивительным образом. Дерево на самом деле дает
чистый и свежий воздух жителям этого огромного современного мегаполиса.

Вот так смотрится посреди огромного города этот объект — небоскреб, который «живет», был придуман, разработан специалистами студии в Нью-Йорке, в Бруклине. изготовили проект по заказу южнокорейского Сеула. Новый объект наверняка станет гордостью жителей и предметом восторга со стороны многочисленных туристов.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in