Atchoum — то ли кот, то ли мохнатая игрушка


В сети Интернет есть множество фото удивительных и милых котов. Самым популярным из них является кот Grumpy. Однако, спустя некоторое время у него появился соперник.

Персидский кот кличке Атчум становится популярнее. Его неопрятный внешний вид удивляет поклонников. Кот похож на безумного профессора с устрашающими оранжевыми глазами. На страницу Атчума в сети Инстаграм подписано уже несколько сотен фолловеров. Из-за своей болезни, гипертрахоза, он отличается от своих собратьев тем, что имеет длинную и густую шерсть Она растет быстро и в разные стороны из-за чего, коту трудно делать ежедневную укладку.

Имя канадского питомца из Квебека, в переводе на русский язык звучит как «Апхчи». Хозяйка Атчума, Натали Коте, познакомилась с ним еще в младенчестве. Натали работает в салоне красоты для питомцев и однажды в выходные ее попросили присмотреть за этим больным котенком и состричь ему когти. У нее и без того было три кошки, однако любовь к животным была превыше всего и Натали согласилась помочь. Как только женщина подержала на руках это милое создание, то сразу поняла, что теперь в ее доме будет жить еще один любимец.

Кот всегда проявлял ласку и был очень смешливым и забавным питомцем. Хозяйка перса считает Атчума шутом на четырех лапах. Он очень любит людей, а еще любит принимать ванну.

Кроме нежности и любви, Натали приходится ежедневно ухаживать за ним, что очень непростая задача. Шерсть этого перса необходимо вычесывать дважды в день, специальным гребешком расчесывать ему надбровную шерсть и в уголках глаз трижды в день, а еще умывать его четыре раза в день. Кроме того, кот нуждается в постоянном уходе за зубами. Это удивительно, но из-за болезни они стали хрупкими. Также Натали через день подстригает ему когти, которые очень быстро отрастают.

Как-то раз, хозяйка попросила своих детей разместить фото Атчума в Интернете. Натали стало интересно, как скоро фото любимца наберет сто лайков. Однако после того, как лайков стало несколько тысяч, дети Натали создали коту отдельную страницу в Фейсбуке.

Натали Коте стала своего рода знаменитостью. Спустя некоторое время фотографии ее любимца печатали даже в журналах глобальной сети. Кот Атчум приобрел мировую популярность и даже смог стать героем одной из детских книг. Кстати говоря, кот Grumpy в свое время принес своей хозяйке сотни миллионов долларов. Видимо, постить фотографии котиков – действительно актуально и прибыльно.


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in