Стюардессы рассказали всю правду о пассажирах частных самолётов


Стюардесса — сложная и ответственная профессия. Во время полёта она должна быть вежливой и учтивой, внимательно относится к пассажирам и своему делу. Атмосфера полёта на борту самолёта напрямую зависит от работы стюардесс.

Всё это действительно так. Но каково приходится стюардессам, которые обслуживают частные полёты знаменитостей, бизнесменов и политических деятелей? В этой статье собраны самые интересные комментарии бортпроводниц. Стюардессы решили рассказать всю правду о пассажирах частных самолётов.

«Самое страшное, это когда пассажир настаивает на еде, которая не внесена в список. На борту её нет, а заказ выполнить надо.»

«Одна пассажирка — влиятельная бизнесмен — заявила, что будет пить только Coca-Cola light. Когда запасы напитка закончились, а от других дама отказалась, нам пришлось смешивать лайт с обычной кока-колой. Неудивительно, что пассажирка ничего не заметила.»

«Одним из наших пассажиров был очень известный человек. Оказалось, что он очень боялся перелетов. Весь полёт я просидела рядом, держа его за руку и успокаивая. Пришлось даже вытирать его пот. За молчание о столь странном перелёте я получила солидное денежное вознаграждение.»

«Стюардессам строго запрещено носить обувь с каблуками, потому что в частных самолётах очень дорогое напольное покрытие.»


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in