Выплюньте это немедленно! Неприятные факты о всем известных снэках


Весь мир привык без конца жевать: в кино, за компьютером, по дороге с работы или просто, когда скучно. Фастфуд и всевозможные снеки стали неотъемлемой частью нашего рациона. Диетологи в один голос твердят о вреде «джанк-фуда», но никто не придаёт этому особого значения, а зря: снэки — это настоящая бомба замедленного действия для организма.

№7 еще и канцероген первой группы...

10. Обманщики-Cheetos.

Все, кто пробовал эти тающие во рту кукурузные палочки, отмечают, что ими невозможно наесться. Это связано с тем, что подобная пища быстро растворяется и мозг думает, что в организм не поступают калории. Этот хитрый ход придуман производителями для того, чтобы потребителям хотелось съедать пачку за пачкой.

Картинки по запросу productos elaborados con petroleo

9. Щёлочные крендельки.

Поедая румяные крендельки, даже не задумываешься о том, что делает их такими мягкими и поджаристыми. Оказывается, для придания выпечке цвета и мягкости, в пекарнях используют щёлок, способный растворять стёкла. В противном случае, готовое изделие получилось бы белым и чёрствым.

B10 неприятных фактов о популярных снэках которые тебя поразят

8. Овощная соломка на самом деле не из овощей.

Овощные палочки рекламируются как здоровая замена картофельным чипсам, утверждая, что они гораздо полезнее, сделаны из натуральных овощей и содержат меньше жира. Истинным оказалось лишь утверждение о жирности. Однако, это не значит, что «овощная соломка» несёт какую-либо пищевую ценность. Даже жирные картофельные чипсы содержат больше полезных пищевых волокон, в то время, как овощные палочки — это лишь бесполезный перекус с высоким содержанием вредных веществ.

Картинки по запросу 1 oz of veggie straws
Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in