Зачем туристу туалетная бумага и жестяная банка


Почему бы вместо традиционных Турции и Египта не отправиться в поход? Можно собрать рюкзак, раздобыть палатку и спланировать путешествие, которое позволит лучше познакомится со своей страной. Любой поход неминуемо превращается в приключение, особенно если компанию вам составляет опытный турист, который всегда рад помочь советом. Ни на каком курорте вы не узнаете зачем класть туалетную бумагу в жестяную банку, и как эти странные манипуляции могут выручить в сложной ситуации.

Собирая вещи в рюкзак, обязательно возьмите дополнительный рулон туалетной бумаги и банку тушёнки. После того как мясо будет съедено, не выбрасывайте жестяную банку. Она может пригодиться. Из столь странных ингредиентов, как туалетная бумага и банка можно “приготовить” вещь, которая может помочь любому туристу, а именно – портативную горелку.

Чтобы сделать это устройство, следует отрезать дно и горлышко у жестянки так, чтобы осталась полая труба. Будьте аккуратны. Воспользуйтесь перчатками, это убережёт руки от порезов.

Сделайте небольшие надрезы

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in