Обед стоимостью в одну зарплату: оно того стоит


Как пел кот из мультика про голубого щенка, «надо жить играючи». В чём ещё получать удовольствие от жизни, как не в изысканном хобби. Одно из таких — знакомство с кухнями других стран, которое может оказаться очень недешёвым удовольствием.

Американская студентка поужинала в Saison, одном из самых дорогих ресторанов, в Сан-Франциско, и запечатлела каждое блюдо на фото. За всё про всё она отдала 600 долларов. Стоило ли оно того? Давайте посмотрим.

Обед начался с чашки изысканного чая. Веничек из трав, растущих прямо в саду ресторана, заботливо собран в кипятке.

Ресторан держит свою корову, чьё молоко используется в приготовлении топлёного масла, которым заправляется блюдо из морских водорослей и икры на шпинатовой подложке.

Нечто, похожее на салфетку для рук — вкуснейшее сашими из кальмара.

Моллюски с забавным названием «гуидак» — лакомство, привычное для ресторанов премиум-класса.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in