В одном из жилых домов Ростова-на-Дону появился «подъезд-музей»


Каждому человеку хочется жить в тепле и уюте, это касается и чистого подъезда. Во многих отечественных подъездах царит беспорядок, и каждый жилец игнорирует этот хаос ежедневно.

Константин Николаев по профессии художник-оформитель, он проживает в обычном доме Ростова-на-Дону. В один прекрасный момент он решил превратить скучный и серый подъезд в изящное место.

Константин работал поэтапно и каждым этажом в подъезде появлялись барельефы, картины, фрески и даже мозаика. Изначально, жители подъезда удивленно и напряженно относились к задумке художника, а некоторые полагали, что Константин потребует с каждого жильца плату за свои творения. Однако Константин твори в свое удовольствие и совершенно безвозмездно, даже когда некоторые соседи предложили ему аванс за его труд.

Удивительным фактом стала реакция компании-владельца жилого дома: идея художника им не пришлась по вкусу и даже наоборот. Компания решила подать на Константина заявление в суд для дальнейшего разбирательства. Они сделали это по причине несогласования такой «задумки» с художником.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in