Британские мигранты просят на выход коренное население


Увидеть такую процессию в британской Гайд-парке сегодня не редкость. Мимо знаменитых лондонских достопримечательностей шествует семейная пара с детьми, и некоторые туристы почему-то относятся к этой процессии с спаской. Впереди идет женщина, у которой за черным хиджабом видны лишь глаза. Она везет коляску с младенцем, а еще одного ребенка несет на руках. Рядом бежит ватага ее малышей, а впереди всей процессии шествует араб, степенно и молчаливо.
p>

Здесь вы редко услышите английскую речь, не только тут. Это — явление времени, ведь на 64 млн. жителей туманного Альбиона сегодня официально приходятся три миллиона мусульман.
.

Тут нет англичан

Британская газета, выходящая в Лондоне, «Дейли мейл» окончательно ставит все точки над i, сообщая, что европейцев начинают вытеснять из их городов, в частности, из целого города, куда заселились мусульмане. Речь идет о местности в графстве Йоркшир, Сэвил-Таун, там проживают более 4,5 тыс. человек, из которых белых менее полусотни. И скоро коренных, похоже, совсем не останется.

При этом мусульмане не ассимилируют в здешнюю культуру. Напротив, женщины в основном своей массе не знают английского языка, их жизнь никак не пересекается с представителями иной культуры и религии. Привезенные сюда с одной целью — выйти замуж за представителей Южной Азии, оккупировавших город, и нарожать тут детей, они ведут чрезвычайно однообразную и замкнутую жизнь, которая протекает между домом и мечетью. кстати, на этом настаивают и проповедники Ислама, не допускающие кровосмешения с иудеями и христианами.

Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in