Британские мигранты просят на выход коренное население


Если раньше тут были пабы, то теперь на их месте мечети. Девочки с малого возраста ходят покрытыми хиджабом, а вместе обычной европейской одежды магазины торгуют тут ковриками для молитв и теми же хиджабами.
Сэвил-Таун — демонстрация той пропасти, которая пролегла между теми, кто вышел из Южной Азии, и коренным население, то есть белыми британцами.

Они уже не стесняются в микрофоны телевизионных каналов говорить практически «Убирайтесь!» белым. Мигранты вытесняют коренное население, которое уходило сначала как ручеек, а теперь утекают как река. Опасность еще и в том, что тут разрастается терроризм. Теракт в Лондоне 2005 года, унесший жизни более полусотни британцев, был организован выходцем отсюда Мохаммедом Ханом, а многие бандиты из местных пополнили ряды запрещенной в России группировки ИГИЛ./p>

КТО-ТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ

Впрочем, есть еще те, кто не намерен уступать си сниматься с родных мест. Это, к примеру, 76-летняя жительница города Джин Вуд. Она отказывается по просьбе внуков переехать в Бирмингем, хотя после смерти мужа в первый же день к ней приходили от мусульман с предложением продать дом. Жизнь женщины словно в осаде, ведь она не носит мусульманского наряда, а значит, ее могут оскорбить на улице в любой момент.

СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОМ МОНАСТЫРЕ

Саусхолл в западной части Лондона словно не замечает Рождества. На магазинах и кафе все больше арабская вязь, у новых местных жителей свои обычаи и праздники.

Иллюминация и прочие рождественские приметы становятся заметнее к центру города. Попадаются елки и Санта-Клаусы, но в целом украшен город беднее. очень мало отправляют открыток с Рождеством, и дело не только в интернете. Просто британцы словно опасаются задеть религиозные чувства лондонцев иной конфессии…И на полном серьезе идет обсуждение о том, стоит ли в период перед праздниками обращаться открыткой с пожеланием «Merry Christmas» или же лучше ограничиться словами о «сезонном празднике»? Потребовалось даже вмешательство самого премьер-министра Терезы Мэй, которая была вынуждена защитить права коренных жителей на упоминание Рождества. Вот так вот — должны иметь право упоминать…


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in