Чемодан с лицом и ручкой: оригинальная идея британцев


Такое точно не перепутают в аэропорту

Теперь чемодан невозможно потерять или перепутать — модель, которую предлагает своим клиентам компания Firebox(Великобритания), просто невозможно заменить на соседский, настолько он приметен.

Сама компания много лет изготавливает чехлы для чемоданов. Ноу-хау данной модели в том, что на обложке багажа будет красоваться лицо, и не просто чье-то неизвестное, а ваша собственная физиономия. Изображение наносится на чемодан и становится с ним одним целым.

Когда человек приезжает в аэропорт с таким вот говорящим, а точнее, «показывающим» чемоданом, риск потерять багаж стремится к нулю.

Вообще, сталкиваясь постоянно с проблемой поиска багажа, многие пассажиры помечают свой груз разноцветными лентами. Однако так делают многие, и потому чемоданы на ленте транспортера или в куче искать порой очень трудно и затратно по времени.

Вот эта проблема и навела креативных сотрудников компании Firebox на мысль изготавливать именные упаковки для багажа, чтобы, высмотрев собственную физиономию среди чужих сумок, вы смогли обрадоваться себе и выхватить себя первым. Кстати, этот трюк снимает также и проблему краж в аэропортах. Всем известно, как часто в сутолоке аэропорта пропадают сумки и вещи. Но не в этом случае. Ведь, стащив такой заметный чемодан, вор не сможете доказать, что он его, если на чемодан будет претендовать лицо, как две капли похожее на поклажу.


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in