Захотели пообедать в Венеции? Считайте стоимость блюда за граммы!


Не так давно скандал в итальянском ресторане Венеции вызвал возмущение у туристов. В одном из ресторанов японцам выдали счет за 3 стейка и рыбу почти 1150 евро! Возмущенные туристы были вынуждены обратиться в полицию.

Японцы были возмущены, что за обычные, казалось бы блюда они должны были заплатить немалую сумму.

Яростные студенты Болонского университета утверждают, обедали в ресторане Osteria da Luca на площади Сан-Марко. Студенты заказали стейки и рыбу, запили обед обычной водой и даже подумать не могли, что обойдется им все это в 1145 евро. Позже оказалось, что такая сумма насчитана за морепродукты из расчета 8 евро за 100 граммов. Эта скандальная новость дошла даже до мэра города, на что Луиджи Бругнаро ответил: «Если этот случай действительно подтвердится, мы накажем виновных и восстанет справедливость. Однако хозяин заведенияНо владелец ресторана так отреагировал на жалобы: «Я не помню проблем с японскими клиентами в последние дни».

Стоит заметить, почти в это же время в другом ресторане Trattoria Casanova рядом, трое других японцев пообедали пастой на 350 евро. Такой факт был крайне неприятен для молодых людей.

После этого в интервью в хоте теленовостей, мэр города сообщил, что нельзя быть такими скрягами, одновременно обедая в ресторане и делать вид, что язык не понятен.

На сегодня, рейтинг данного ресторана опустился до 1 из баллов. По исследованию TripAdvisor Из 350 отзывов гостей ресторана 85% «ужасно».

На популярном итальянском сайте, многие из клиентов выразили свое возмущение о заведении da Luca. Люди объяснили будущим клиентам, что при желании пообедать здесь морепродуктами, следует готовиться к огромной порции и счету за трапезу. Туристка из Техаса утверждает, что официант при обслуживании не уточняет вес готового блюда. Он хорошо знает английский язык, но делает вид, что не понимает клиента. В меню указана стоимость за рыбу — 8 евро. Хотя на самом деле, это цена за 100 грамм готового продукта. Именно такая запись сделана мелким шрифтом в конце меню. Раз уж вы решитесь заказать рыбу, будьте готовы заплатить 100 евро!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in