Портреты грузинского художника: на грани реальности и фантастики!


С помощью новейшим технологиям и цифровой техники, современные художники, у которых нет возможности покупать дорогие материалы для написания картин, могут сделать это намного проще. В наше время, графические редакторы и программы для создания эффектов стали настолько популярными, что теперь каждый начинающий художник может стать знаменитым на весь мир.


Таким примером может стать 28-летний Ираклий Надар из Тбилиси. Художник «рисует» свои картины с помощью графического редактора. Такие цифровые портреты настолько реалистичны, что не могут не удивить зрителя. Порой даже кажется, что изображение – это живая фотография, но не нарисованная иллюстрация. «В мире искусства есть множество разных техник написания портрета. Среди всех техник и методов портретной живописи и рисунка нельзя выделить главную или лучшую, «идеальной техники» не существует. Часто, люди утверждают, что не смогли бы повторить что-либо из моих работ. Для себя я ставлю главную цель – реализовать свои идеи, создав удивительный портрет. Мне всегда хочется оттачивать свое мастерство и учиться чему-то новому. Для того, чтобы рисовать достойно похвал, нужно много трудиться и работать над собой»,— утверждает Надар.

1. Несмотря на высокую стоимость художественных материалов, существует современный альтернативный способ творчества с помощью графического редактора.

2. Каждый талантливый художник найдет «своего зрителя»
Продолжение на следующей странице!


Понравилось? Поделись с друзьями!

log in

reset password

Back to
log in